Альтимус Металлопрокат
Альтимус Металлопрокат
Киев, г. Киев, ул. Туполева, 12м
Круг У8 140мм (круг серебрянка)

Круг У8 140мм (круг серебрянка)

0.01 грн
Купить
Ед. изм. кг, м
Поставщик Альтимус Металлопрокат
Сайт поставщика altimus.com.ua
Оценка

Описание

Сталь У8 и У8А инструментальная углеродистая сталь.

Сталь У8 (У8А) применяется для изготовления инструментов и деталей, эксплуатация которых не предполагает нагревание. Простым примером использования марки стали У8 являются фрезы, топоры, стамески, долото, продольные и дисковые пилы, ролики для накатки, кернеры, отвертки, плоскогубцы, кусачки.

Бука "У" в маркировке означает, что данная сталь является углеродистой, а цифра показывает содержание углерода в десятых процентов, в данном случае содержание углерода 0,76-0,83%. После числа может быть указана буква "А", например У8А, что характеризует данную инструментальную сталь как качественную.

Аналогом марки стали У8 может служить сталь У7 и У10.

Стальной круг У8 может служить заготовкой для изготовления деталей повышенной прочности, однако он не пригоден для использования в сварных конструкциях.

Круг У8 отвечает требованию ГОСТ 1435-99 "Прутки, полосы и мотки из инструментальной нелегированной стали. Общие технические условия"

Купить круг стальной У8 можно, обратившись в компанию Альтимус МеталлопрокатУ нас можно купить круг У8 и У8А различных диаметров даже в малом количестве, а также заказать порезку и обработку. По Вашему желанию выполним доставку в любой населенный пункт Украины.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения